Solidão

Quando o dia chega

Quando um sorriso se nega

Sinto o tempo que passa

Continuo parado feito criaça

Quando a lua brilha

Quando as estrelas iluminam

Vivo o que as pessoas amam

Mas continua só em minha ilha

Quando o meu rosto acorda

Quando o meu mundo vira vida

Continuo num vázio

Sinto-me um animal brávio

Meu bem querer! Eu

Quando sei que nada sou

Quando a esperança é céu

Sei que o mundo é meu

Quando o meu respirar sorri

Quando de volta a vida sorri

Sei que o mundo é maravilha

Mas continuo só em minha ilha