Não Sei Mais Quem Sou

Ferido e quebrado

não sei mais quem sou

este corpo não me obedece

não quer sentir nada

além da tua falta

de tudo que foi

sente falta do teu calor

do teu amor

Amarga e pesada

minha alma chora

cansada de existir

nesse corpo carente de ti

que sempre o aqueceu

e o esqueceu

Você me tirou tudo

e me deixou vivo

e me tortura

com tanta doçura

E o meu erro

foi te amar demais

sincéramente demais

Te AMO

e morro por isso...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 06/03/2011
Código do texto: T2831828
Classificação de conteúdo: seguro