Existência perdida
Até mesmo da sua ausencia sinto falta
Mas tudo que se inicia sem previsões
Da mesma forma findar-se-a
Vou vivendo da melhor maneira
Sonhando com os dias de ontem
E mais ainda com os dias de amanha
Ando em passos de solidão
Ouço bolero vida
Caminhando em seus passos de Adeus
Estimei por pouco tempo a utopia do fim
E a felicidade então pode ser plena
Curto tempo que já me invade saudosamente.
Acreditei, Depositei toda minha fé, em vão.
A tua ausência há de queimar-me lentamente,
salientando a dor que não sinto.
E por um mínimo e vão segundo me faltou o chão.
E vou cavando meus espaços
Fantasiando meus segredos
E delatando meus sentidos em vinculos
Hoje abertos
Vou me degradando em fins
Da minha existencia perdida