Rio de Lágrimas

Meu céu não tem mais Estrelas

Vivo na escuridão

Na vida não há mais sentido

Navego na solidão.

Sem rumo sigo

De braços dados com meu Sofrer

Caminho sozinho

Perdido

Sem ter carinho

Sem ter você.

O tempo não passa

No meu céu de desilusão

E no vazio de meus sonhos

Somente, sonho a dor

Do coração.

Alguém roubou minha

Estrela do amanhecer

Minha estrela Dalva

Do meu sofrer

Hoje, sentado na janela

Do tempo

Observo o meu passado

Em sem perceber

Tenho você

De repente, o céu se Transforma

E escurece

E, mais uma vez,

Nas nuvens de meus desejos

Você desaparece.

A vida é uma grande barca

Onde no meu rio de lágrimas

Navego meus sonhos.