Nada Mais Idiota.

Cortando as unhas dos pés

lembrei de você,

não sei porque?

Você não tocava meus pés...

Na verdade,

fez bem pouco por mim,

tua vaidade...

parecia não ter fim!

As 04:00 da manhã,

cortando unha do pé!

Nada mais sem noção,

nem tão idiota!

Além do fato

de pensar em você...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 05/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2829741
Classificação de conteúdo: seguro