Minha Pior Lembrança

Esquecido...

Sozinho num mundo cruel

vivendo de água e pão

sem esperança

sem crença

sem você...

Perdido...

Me tiraram tudo que tinha

agora estou aqui

sem alma

só lembranças

a pior é a tua...

Forte...

aprendi a ser forte

a não crer em sorte

sem ter nada

só saudade

a pior é você...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2829724
Classificação de conteúdo: seguro