Só Solidão
Hoje eu nem quero saber se esta chovendo
Ou se esta fazendo sol lá fora
Quero apenas ficar aqui dentro desse quarto
Escondida do mundo, quietinha
Como um gato enrolado aos pés da lareira no inverno
Não sei bem o que sinto, mas sinto doer
Não sei mas preciso me fundir nessa solidão e sumir
Lá fora ninguém me vê, ou sente a minha falta
Talvez nem eu a sinta, estou tão fora de mim
Que quase posso vislumbrar meu próprio corpo
Por um instante sou livre!
Das lembranças, das dores, do passado
Que sempre esta tão presente
Porem tão curto é o êxtase do vôo
Volto a mim e sinto mais uma vez o perfume
Que você deixou aqui... e continuo a viver morrendo...