Carnaval de lágrimas
Lá fora a chuva fina insiste em bater contra o chão.
Preso dentro da jaula de meu triste lar, sinto o frio vindo da fresta da janela.
Acuado feito um passarinho ouço o barulho da batucada.
O barulho do batuque se mistura com as batidas de meu coração.
Não tem lugar para eu ir onde a tristeza não vá.
Batuque lá fora, dor aqui dentro do peito.
Lá fora há chuva, frio e corpos dançando contra o vento.
Corpos encharcados, vidas enganadas.
Aqui dentro somente o sabor amargo da solidão.
Lá fora um carnaval de anarquia e alegria.
Aqui dentro um carnaval de lágrimas, dor e solidão.
E não tem lugar para eu ir onde a tristeza não vá.
Lá fora risos de euforia.
Aqui dentro a solidão e a agonia.
Espero que a chuva passe e leve consigo o carnaval.
Pois, que eu não quero a euforia passageira.
Eu não quero a alegria que não passa de um ledo engano.
Eu só quero o direito de viver em paz o meu carnaval de lágrimas.