Litígios
Cacos de vida, lembranças quebradas
e a cola que junta os pedaços
teve gotas disperdiçadas.
Descolei-me, estou desprendido.
E de minhas partes, só sabe o caminho.
Foi lá que ficaram os vestígios
de todos aqueles litígios
que me trazem aqui, sozinho.