SOLIDÃO SOLITÁRIA
Dispenso conselhos.
Trago olhos vermelhos
que ninguém poderia enxugar.
Lacrimejantes, desistentes,
apagados de tudo, reticentes,
distantes daquilo o que eu queria olhar.
Esvaindo em lágrimas, a saudade.
Descoberta de mim, exposta, desprotegida.
A chuva caindo revelando seus veios,
o afã dos princípios no final de outros meios,
e eu a pensar no que fiz de minha vida.