NÃO TE BUSCO MAIS...

TE PROCUREI...PARA VIVER O AMOR ETERNO...

TE BUSQUEI PRA SENTIR O AMOR PLENO...

TE SONHEI PORQUE ACREDITEI NO AMOR COMPLETO...

PORQUE GUARDEI EM MIM O AMOR

QUE SÓ PODERIA SE SEU...

E NESTA BUSCA...TE ENCONTREI,

MAS SÓ TE RECONHECI NO FISICO E NO NOME...

QUASE NADA ENCONTREI DA MULHER QUE AMEI...

ME ENGANEI OU...O TEMPO ME ENGANOU?

ESPEREI SER LIVRE PARA DEMONSTRAR

O AMOR QUE ACREDITEI...ESPERA EM VÃO...

HOJE ME SINTO VAZIO,

QUASE DESCRENTE NO AMOR QUE SONHEI...

PROCUREI...BUSQUEI...E AGORA TE FAÇO

RETORNO AO TEU LUGAR EM MIM...

O LUGAR DO AMOR ETERNO...COMPLETO...

JÁ TÃO MEU CONHECIDO.

TE AMEI NA MINHA ADOLESCENCIA...

TE BUSQUEI NA MINHA MATURIDADE...

E TE AMAREI NA MINHA VIDA...

PORÉM,NÃO A QUERO ASSIM...DISPLICENTE!

ME ENTREGUEI INTEIRO COMO HOMEM,

ME DEI TANTO PARA VOCÊ...

(VOCÊ NUNCA SABERÁ O QUANTO!)

HOJE,PENSO QUE FOI PRECISO ESTA ENTREGA

PARA QUE PUDESSE ENTENDER

QUE A CRENÇA NO AMOR ETERNO...NA ALMA GEMEA,

ERA SÓ DA MINHA PARTE OU...

SIMPLESMENTE UM ENGANO...,NÃO EXISTE!

PORTANTO TE RECOLOCO NO LUGAR

ONDE SEMPRE ESTEVE...

APENAS COM UMA DIFERENÇA...

SE ANTES TE BUSCAVA...

AGORA NÃO TE BUSCO MAIS.

NÃO BUSCO MAIS O AMOR PLENO...ETERNO...

AQUELE DO ABRAÇO COMPLETO...

EM MIM,NÃO HÁ MAIS PROCURA OU ESPERA...

OU BUSCA...

FICARÁ...SOMENTE A POESIA!

betomotri
Enviado por betomotri em 04/03/2011
Código do texto: T2827419
Classificação de conteúdo: seguro