Escuridão

Meus pensamentos estão a milhão

Gosto de pensar na escurião.

Na cama acompanhado, estou sozinho

Como um peregrino em um caminho.

Na escuridão da noite as rosas são negras

E minha alma se revela e brilha como uma estrela

Como um cego a toco e a leio

E como um mudo fico em silêncio.

A noite é longa e fria

O dia vem e termina

Solidão e nostalgia

Saudade da alegria.

Meus pensamentos estão a mil

Não gosto de sentir frio

Sozinho como um peregrino

Em teu corpo quente me refugio.

Já esta amanhecendo

Um galo me avisou

na claridade do dia

todas as rosas tem cor.

Minha alma se tranquiliza

Como um vidente a vizualizo

Como um meteorologista faço previsões

Se vai com a luz do dia toda minha inspiração.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 03/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2826447