Solidão

Ah!...estou me sentindo só
Imensas saudades , amor
Partistes, sequer um adeus
naquela manhã fria e cinza
Não tinhas razões para sumir
Meu pobre coração partido
partiu sem destino contigo
esquecendo de dizer adeus.