Minha Tristeza é Tua Vitória.

Quando não há esperança

o que podemos fazer,

por onde começar a viver?

sem ter o que perder,

minha tristeza é tua vingança...

Quando não sobrar ilusão

tudo passa sem sentido

sinto me perdido

um pesado coração

minha depressão

é tua vitória

Porém ainda não desisti

e sigo morrendo

com um único propósito

tua morte é meu fim

não sobrará nada pra mim...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 03/03/2011
Código do texto: T2825811
Classificação de conteúdo: seguro