Meia Garrafa.

A noite acaba

me despeço com um aceno

e vou

vou pensando

que não deveria ser assim

que ela poderia gostar

me pedir pra ficar

me dar um beijo na boca

me abraçar

com seus delicados braços

junto ao teu pequeno

e caloroso corpo.

eu vou

esperando que ela me chame

e venha correndo

até mim

e juntos matarmos

uma garrafa de vinho

na minha casa

a meia noite.

mais não é assim

volto só e afogo só

minha solidão

meia garrafa

pra abafar essa dor

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825668
Classificação de conteúdo: seguro