E ONDE ME LEVARÁ ESSE CAMINHO SÓ?

ESTOU SÓ,

ANDO SÓ.

SÓ DE ESPAÇO,

SÓ DE ALMA,

SÓ DE DESEJO.

A SOLIDÃO DE TODO MUNDO.

SÓ DE ESPELHO,

SÓ DO FUNDO DO MAR, DAS ESTRELAS, DOS ASTROS.

ANDO SÓ POR AÍ

E ME ACOSTUMEI A ESTAR SÓ,

MAS NÃO A SER SÓ.

FASE ESTRANHA!

ÀS VEZES NÃO ME RECONHEÇO SÓ...

SEMPRE FUI DE BANDO

E AGORA SÓ...

SÓ DE MEMÓRIA!

SÓ DE LEMBRANÇA!

E ONDE ME LEVARÁ ESSE CAMINHO SÓ?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/03/2011
Código do texto: T2825053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.