Ruas Vazias

Pelas ruas da cidade a solidão nos acompanha,

não há ninguém no meio da multidão.

Você acorda e sonha que a chuva que cai não molha,

mas traz o frio aos lábios, orelha e olhos vermelhos.

Uma dor, um silêncio, medo...

...um reflexo no espelho.

Ruas cruas, cinzas, um labirinto de esquinas e vielas,

garotas que passam semi-nuas a caminho da escola.

Aglomeram-se carros, onibus, motos e mortos de um caos se organizando a caminho de casa ou trabalho, arriscando-se num olhar, outros num caminhar, perdidos por meio de páginas de um livro sem capa.

Será que há um coração que bate neste lugar rodeado de gente sem ninguém?

Abraços ao travesseiro que chora no meio da...solidão.