DE NOVO VIVER

Meu barco à deriva

Busca um cais pra aportar

Meu corpo na solidão

Busca um coração pra apaixonar

Quer carinho... um ninho

Pra acolher

Quer sentimento

Vivenciar emoções

Minha alma vazia

Quer um amor pra preencher

De novo viver

Emoções esquecidas

Deixadas ao longo da estrada

Minha vida imotiva

Quer florescer

Dar novos frutos e flores

Se alegrar com o simples

O cotidiano

O dia a dia e preencher

Vida vazia

De novo se emocionar

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 05/10/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/03/2011
Código do texto: T2823340