Voa, passarinho.

Voa, voa, passarinho.

Vá buscar o seu ninho.

Voa, passarinho, voa e me deixa aqui sozinho.

Voa, passarinho.

Vá atrás de sua felicidade.

Vá em busca de seu ninho.

E me deixe aqui sozinho com minha solidão.

Vá, passarinho, vá cantar em outro lugar que minha alma agora jas em silêncio profundo.

Voa, passarinho, voa para longe daqui, para um lugar onde haja paz.

Voa, para longe de minha triste dor.

Voa, amiguinho, vá cantar para um coração que ainda pode te escutar.

Voa, voa, passarinho.

Vá buscar o seu ninho.

Voa, passarinho, voa e me deixa aqui sozinho.

Que eu agora quero poder chorar longe de sua imensa alegria.

Voa, amiguinho.

Voa e me deixa aqui com meus pensamentos e tormentos.

Leva sua festa e sua algazarra e me deixe aqui com minha dor.

Então, voa passarinho, vá buscar seu ninho.

Quem sabe um dia eu também não encontre coragem e vou também em busca do meu ninho.

Enquanto isso, voa passarinho.

Vá buscar seu ninho e me deixa.

Me deixa aqui sozinho, completamente sozinho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/03/2011
Código do texto: T2822801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.