03:30

03:30 da madrugada

quem se importa

com um coração partido

ás 03:30 da madrugada?

Eu me importo

e rio disso

sou um panaca...

Bebado e sozinho

ja não me sinto homem

nesse corpo acabado

aos 28 anos.

ás 03:30 da madrugada

quem se importa

se tenho um coração partido?

eu ligo porque sinto

e me sinto

um imbecil

nessas palavras perdidas

sem sentido algum

te amo...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 01/03/2011
Código do texto: T2821661
Classificação de conteúdo: seguro