NA HORA DA MORTE/O CAMINHO DO NORTE

mesmo que eu caminhe pelo vale da sombra....salmo 23

E AQUELE,MENINO LEVADO

LEVADO PELO SILENCIO

SEGUIU EM SILENCIO

O SEU CAMINHO

EM DESALINHO

INTEIRAMENTE

SOZINHO....

E O MENINO LEVADO

LEVADO PELO VENTO

SEGUIU SEM CONTRATEMPO

NA CRISTA DA ONDA

ATÉ SE PERDER DE VISTA...

E O MENINO LEVADO

LEVADO PELO TEMPO

SEGUIU SEU CATAVENTO

SEM RUMO E SEM PRUMO

ATÉ QUE O VÁRIO TEMPO

O FEZ PARAR DE VERDADE

NA FAZENDA SOLEDADE...

E O MENINO LEVADO

LEVADO PELAS ÁGUAS

COM VÁRIAS MÁGOAS

ATÉ QUE UM DIA BEM DURO

PAROU EM PORTO SEGURO

ONDE SEU BREVE FUTURO

LHE REVELOU O QUE TANTO

PROCURO EM PORTO FIRME...

E ASSIM, ATÉ QUE ENFIM

AQUELE MENINO LEVADO

LEVADO PELA SUA MORTE

SEGUIU COM MUITA SORTE

FINALMENTE

O CAMINHO DO NORTE

E REPOUSOU EM PAZ

DEBAIXO DE UMA ÁRVORE

INCAPAZ DE DAR UM PASSO

MEIO TONTO E COM SONO

SOB O LUAR DO OUTONO

NAQUELE MAIO MAROTO

DE SESSENTA E OITO...

FINALMENTE

ADORMECEU SERENAMENTE....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/03/2011
Código do texto: T2821549
Classificação de conteúdo: seguro