Procura

Madrugada a fora

meu corpo por ti chora

minha alma por ti padece.

envolvida na escuridão dessas longas horas

onde tua ausência são flagelos

a me ferir o peito

um silencioso caminhar entre as ruas

onde as estrelas testemunham com tristeza o meu pesar por ti

sonhando acordada

a procura de teus passos

me deixando guiar apenas

pela vontade de te encontrar.

alvorada acontece

dentro de mim a noite se faz eternizar

não encontrei você

o sol das minhas manhãs

Lyu Silva
Enviado por Lyu Silva em 28/02/2011
Código do texto: T2820839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.