Solidão.
Noite de chuva... roupa molhada... coração vazio... solidão.
Mesa de bar... barulho de vozes... não consigo entender...
Como dormir, se em meus pensamentos... só voce?
A bebida desce... o alcool sobe... a inspiração vem... menos voce.
Até quando essa ausencia será suportada?
No vazio do coração... o frio e a solidão...