Velhas fotos

Olhando velhas fotos

entrando no fogo cruzado

da minha alma.

teamo

e não te quero

vivo em desespero

com medo

com vergonha.

eu sei

não fui o melhor

nem o pior

homem pra você.

isso me revolta

como poderia

uma boa garota

e um idiota

darem certo?

eu desisto

mesmo te amando

e ainda chorando

ao ver

velhas fotos

você e eu...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 28/02/2011
Código do texto: T2820232
Classificação de conteúdo: seguro