Você estará lá!

Ouço o radio pra me distrair

num ato de desespero

esperando a manhã vir

as horas passam eu espero

aplacar tanta solidão

que me aflige o coração

Momentos tão lentos

minha alma vagueia

num turbilhão de tormentos

aguentando essa agonia

porém persisto

insisto

não desisto

Sabendo que tu estas aí

não há aonde ir

sem aquela sensação

onde quer que eu vá

você estara lá...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 28/02/2011
Código do texto: T2820116
Classificação de conteúdo: seguro