MINHAS INDAGAÇÕES...

Às vezes no meu silêncio

Procuro dentro de mim respostas

Que ninguém consegue me dar.

Não sabem explicar os porquês,

São tantos pontos de

interrogações e reticências...

Um dia quem sabe descobrirei

Porque o justo sofre penalizações

Que parecem injustas!

Enquanto o tirano

Vive sem conseqüências aparentes

Minhas preces parecem

Não surtirem efeitos

Mas os ímpios jubilam em felicidades

Minha alma às vezes sente-se cansada

Meu coração lacrimeja de dor sem respostas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819956
Classificação de conteúdo: seguro