Quero chorar

Quero muito chorar...

Mas as lágrimas são teimosas e não correm

Quero tanto desabar

Mas ouvidos não tenho que possam me escutar

Não gosto dessa época

Não queria ter nascido na “geração millenium”

Mas não tenho querer

E também não tenho culpa

Oh como me sinto mal

Como me sinto só

Uma profunda angustia me consome

Envolve-me como a escuridão da noite

Quero tanto chorar

Quero desabafar

Mas a ninguém tenho

Que possa me escutar

Deixo essas palavras

Quem sabe...

Um dia...

Alguém as leia e saiba que alguém sofreu muito!

Quero tanto chorar...

Pain
Enviado por Pain em 28/02/2011
Código do texto: T2819665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.