INFINITA SOLIDÃO
De: Ysolda Cabral
Essa sou eu...
Sem pretensão
Sem identidade
Sem corpo
Sem rosto
Apenas Alma
Essa sou eu...
Sem passado
Sem futuro
De presente confuso
Essa sou eu...
Sem sorriso
Sem lágrima
Sem decepção
Essa sou eu...
Eu e a minha infinita solidão.
**********
Imagem inspiração: Google