FORASTEIRO

Você foi minha maior fantasia

O melhor de mim

Você foi poesia

Minha alegria

Você chegou como as flores desabrochando ao sol da manhã

Chegou como a chuva que não avisa quando vai chegar

Foi como um repentino temporal que veio tudo inundar

Mudou minha vida

Nem se deu conta do que provocou

Sem bagagens você chegou

Veio como um forasteiro

Mudou meu mundo inteiro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/02/2011
Código do texto: T2818874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.