ESTOU FUGINDO...

Estou fugindo de ti

Das lembranças

Mas para onde eu vou elas vão

Maltratam, moem meu coração

Pelos caminhos encontro sons e cheiros que trazem tudo de volta

Nem parece que passaste por aquela porta

É triste o adeus

As dores das despedidas são tão doloridas

Estou fugindo de ti

De tudo que pode me machucar

Busco outro horizonte

Busco esquecimento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/02/2011
Código do texto: T2818872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.