"SOLIDÃO"

Pensei que você tinha ido embora

Mas, acho que foi dar um passeio

Percebo que voltou, pois sinto você

Aqui bem perto de mim.

Sinto sua frieza

Ouço tua voz me dizer: Cheguei

E desta vez é para ficar.

Não quero você comigo

Faz-me sofrer e chorar

Perco meu sono por você que

Atormenta-me noite adentro.

Estou cansado de você

Não sei o que fazer

Para fugir de você.

Encontrar alguém seria a solução

Procurei e achei ter encontrado

Mas, me enganei totalmente.

Pensei ter te expulsado do meu coração

Mas a sua falta me trouxe a solidão.

És hoje minha melhor amiga

Seja bem vinda

Ao meu peito mais uma vez.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/02/2011
Código do texto: T2818714
Classificação de conteúdo: seguro