Amigo Intimo.

Amigo Intimo.

Acordo e dobro o lençol da cama e guardo junto com meu travesseiro,

Escovo os dentes, tomo um pouco de café.

Começo a conversar com meu amigo que conheço há anos.

Somos como irmãos, vivemos juntos na tal de uma imensidão – tão desagregador.

A gente geralmente se dá bem. Acostumei-me ao viver com ele. No princípio, foi difícil; é difícil acostumar com as manias de outras pessoas – mas ele nunca me aborreceu e menos ainda me entristeceu. Vivo entre ele e eu.

Vivo com meu amigo, o tal da solidão.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 27/02/2011
Código do texto: T2818398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.