Não se engane

Não há como me enganar

Não há como se enganar

O que passou ainda está vivo

O que você senti

Eu ainda sinto

A nossa história é eterna

E eu sempre te peço em reza

Você ainda sente saudades

Eu sei que sente vontade

Você me ver entrando pela porta

Você continua sonhando com a minha volta

Você pensa em mim, sempre

Bebe cerveja pra esquecer da gente

Mas lembra-se que o nosso amor viverá eternamente

Larissa Torres
Enviado por Larissa Torres em 27/02/2011
Código do texto: T2818357