Colombina a tua espera... Pierrot

Sentada em minha cama,

numa noite fria

a tua espera...

Fantasia posta, cumprindo assim teus feitiches

continuo a tua espera.

Todavia diferentemente das promessas,

a realidade mostra-se dura... dolorosa..

O sonho, a fantasia, a magia,

não são tão tingidos pelo colorido...

ou pela alegria...

Refletem apenas o silêncio da noite sem meu Pierrot apaixonado!

27.02.2011