Solidão

É como ver as flores e não sentir o odor,

É como ver o Sole não sentir o calor.

É como estar nas trevas e não enxergar a luz,

É dirigir a vida sem saber o que conduz.

É sentir-se um estranho

Em seu próprio corpo,

É não ter a certeza

De estar vivo, ou morto.

É se sentir perdido

Dentro do próprio quarto,

É sentir-se uma criança

Segundos após o parto.

É achar-se único

Em todo o mundo,

É acreditar que o corte

Foi bem mais profundo.

É sentir maior, o peso,

De cada respiração,

É não querer sentir-se preso

A uma nova paixão!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 26/02/2011
Código do texto: T2816836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.