Sonhos De fim de noite...
Sonho é pluma
meu desejo é sopro
que leva o sonho
pra longe de mim...
É como vinho azedo
é espuma no vento
é fermento na água quente
é tristeza, é tormento...
Sonho é terra distante
e a vontade, um barco sem remo...
madrugada é alto mar
e ondas de saudade, o que mais temo...
É pára-raios na tempestade,
é palco sem ator,
é feriado nas ruas da cidade
é coração vazio, de amor...