Apenas meu reflexo.

Apenas meu reflexo.

Me sobram entradas.

Me faltam saídas.

Olhando para baixo, só vejo chinelos, bermuda, pés, dedos e chão escuro.

Olhando para cima, vejo o infinito, as nuvens, pessoas, o céu nublado.

Para onde eu vou agora, se donde estou, já não restam saídas?

Mas onde estou agora? Senão num passo limítrofe. Senão numa senzala miúda

E costumeira de preconceitos e bobagens.

Para mim, já chega. Vou cavocar mais o chão escuro,

Para que o céu nublado se torne mais negro do que o próprio em que piso agora.

Sou ignorante? Posso até ser; mas no meu horizonte não consigo mais me ver;

Há na verdade eu vejo, vejo... Vejo apenas meu reflexo.

No reflexo está escrito palavras, palavras... Sim, palavras. quais são?Sofrimento, cansaço, alma ferida e solidão.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 26/02/2011
Código do texto: T2816522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.