Triste solidão!

Triste solidão,

que dilacera o coração,

trazendo dor,

fere com navalha em cortes profundo de desamor.

Pobre coração que se estraçalhou,

abandonado a própria sorte, ficou,

que de tanto amar, se aposentou,

sentimento que quase o matou,

pois amou demais e muito se enganou,

estraçalhado pelo tempo,

o vento levou,

para um lugar chamado dor,

onde a saudade permanece e

enlouquece a alma desse coração sonhador.

Sem esperança, sem lembrança, sem emoção,

sem nada pra sentir se entregou,

a essa triste solidão.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815618