SÃO TANTAS MARIAS SANTAS !
Mãos de deusa,
limpas, escuras...
Feliz Maria,
santa criatura do Pai !
Mil pratos pra lavar,
mil camisas, ou mais,
mil vezes a forrar a mesa,
mil gentilezas...
Incansável Maria !
Maria sim.
Maria sem não.
Pra tudo era só: “Maria ! ! !”...
Doce, querida, pura...
Maria só... amor.
Maria só... perdão.
Só lhe pedem !
SÓ... LI... DÃO.