Na escuridão da solidão.

Escuridão vem com a solidão.

Solidão traz a escuridão.

Todas as luzes se apagaram.

E agora nada mais vejo.

Nada mais ouço além das batidas de meu coração.

Tento ver, mais não consigo.

Um véu de escuridão me cobre os olhos.

Minha alma não conhece mais a luz.

Meu coração mergulhou na escuridão trazida pelo sabor amargo das lágrimas.

Pois, então que a escuridão vem com a solidão.

Solidão traz a escuridão.

Todas as luzes se apagaram.

E agora nada mais vejo.

Nada mais ouço além das batidas de meu coração.

Tento ver, mais não consigo.

Um véu de escuridão me cobre os olhos.

Minha alma não conhece mais a luz.

E agora minha vida nada mais é do que solidão.

Solidão e escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/02/2011
Código do texto: T2814634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.