Sem Curso

Tenho estado muito sozinha ultimamente

Isso tem feito eu me perder um pouco

Me perder dentro de mim mesma

Em meio de todas as minhas direções

São vários caminhos

E estou parada em frente a todos

Sem saber por qual prosseguir

As decisões não vem, por mais que elas gritem

Na verdade é por isso

Todas gritam ao mesmo tempo!

Todas me atingem num ponto fraco

Mas nenhuma encontra meu ponto forte

Me vejo como uma menina indefesa

Com medo de tudo que é ignoto

Que a qualquer hora, num descuido

Pode ser tragada pelas veredas da vida

Quero fechar os olhos e agachar-me

Esconder a cabeça entre os joelhos

Cantar uma melodia suave

E pensar que os monstros não existem

E agora? Por onde vou?

Não posso ficar assim parada!

O tempo não vai me esperar

E se fosse, por quanto esperaria?

Nesse caos de dúvidas eu permaneço

Sem me mover, olhando para os lados

E enquanto não me guio

A angústia paralisa meu verso

Tenho estado muito sozinha ultimamente

Isso tem feito eu me perder um pouco

Me perder dentro de mim mesma

Em meio de todas as minhas direções...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 25/02/2011
Código do texto: T2814084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.