Ela

Ela está só.

Ela não gosta de bichos.

Presa por não saber o que quer da vida.

Ela pensa em não chorar.

Mais chora.

Com alguns tostões no bolso.

Pensa em viajar.

Sair por ai.

Ela está sem palavras.

Ela não expressa o que senti.

Ela voltou a ficar inquieta.

Menina, você é mais do que pensa!

Ela diz.

Ela olha pra si.

E ver o que precisa ser mudado.

Ela não gosta de se ver em espelhos.

Ela não gosta de si mesma.