Homem Sozinho
Homem sozinho cantando a lua
Danças fazendo, correndo pela rua
Sorrisos distribuindo, tristeza crua
Homem sozinho, verdade nua
Homem sozinho olhando as estrelas
Cultivando o corpo, tesouros procurando
Traíndo principios, procurando paz
Homem sozinho a lua cantando
Homem sozinho com ferro trabalhando
Vida chegando, sonhos passando
Tristeza solene, morte fugindo
Homem sozinho, seu mundo destruído
Homem sozinho sua vida reconstruíndo
Pau a pau sua casa edificando
Cantando com fogo sua promessa
Homem feliz, sua esperança