Tarde Demais

Onde estão seus olhos?

E será que agora você esta em paz consigo mesma

Onde esta teu cheiro que ficava no ar?

Sim passei acreditar no amor

Tarde como uma tarde lenta a passar

Essa saudade sua resolveu ficar

Fria como o gelo do mar

A solidão vem me buscar

Cruel como um velho assassino do cinema

A tua falta me faz chorar

È insuportável quando a noite cai

Minha cama tem seu cheiro

Reviro-me ao avesso tentando não lembrar

Mas cinco anos não se apagam assim

E acho que nunca vão se apagar pelo menos de mim

Tarde como uma tarde lenta a passar

Percebi tarde demais que você já não sorria

Fria como o gelo do mar

Você fingia estar tudo bem

Cruel como um velho assassino do cinema

Você dizendo-me adeus

Segurei para não desabar na sua frente

Segurei forte como aperto o travesseiro agora

Tentando nele te encontrar.

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/