Vários codinomes

Goste do meu jeito

Desajeitado de te gostar

Eu não tenho nomes

Sou Vários Codinomes

Mas sempre pronta

Tentando acertar

Quando erro peço perdão

Pra não te assustar!

Perdoe...mas só sei amar!

Como por encanto

Na magia de um canto

Da sua voz macia

Eu ouço sua melodia

A sussurrar palavras doces...

(Vanda Costa)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 25/02/2011
Código do texto: T2813340
Classificação de conteúdo: seguro