Afogamento

Escrevo em fartos espaços e

pra não me afogar no seu amor,

me afogo em minhas poesias,

que me embriaga...

e agora me afogo em lágrimas

enclausurada nesse estranho conforto

de viver por te amar!

(Vanda Costa)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 25/02/2011
Código do texto: T2813334
Classificação de conteúdo: seguro