INFINITO OCEANO

Nesse imenso mar que parti bravamente

fica apenas a minha voz rouca ao vento

como o vôo do pensamento no tempo

que busca, pergunta, aflito e atento

sentei-me olhando o mar tristemente

olhava o céu pesado e nevoento

interroguei cismado nesse lamento

que saía do pensamento vagamente

inquieto desejo me tortura

força casual ou coisa obscura

de repente quer me atacar novamente

e nesse longo caminho à frente onde estou indo

consciente imortal não me responde

nas ilusões da mente ele se esconde

ao longe meu barco vai sumindo e indo

não se sabe aonde.

Passageiro do Tempo
Enviado por Passageiro do Tempo em 24/02/2011
Código do texto: T2812558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.