Acordei
Já deixei meu trabalho,
Abençoei meus filhos
Com meus beijos,
Dei meu eterno “eu te amo”
Ao meu infinito amor...
Agora me parto, na solidão
Do quarto, me tranco no reino intimo meu.
Solitária, me permito sorrir
E assim feito às janelas das primaveras,
Eu acordo, eu acordei.
Nos livros de poesias eu acordo.
E deixo lá fora um mundo que não é meu,
Mas antes do cantar da passarinhada
Eu dormirei no mundo
Que permanece do outro lado do quarto.