Sex'solidão
Deitado em minha cama,
sinto a chama,
de um desejo.
Olho ao redor,
excitado mor,
e ninguém vejo.
Então me contraio,
encorajo e saio,
a alguém procurar.
Encontro em furna,
uma casa noturna,
mas hesito entrar.
ansioso não aguento,
no recinto eu entro,
só pra me conter.
E pra matar a solidão,
sento então,
começo a beber.
De copo em copo,
entediado noto,
casais se abraçando.
Gemendo em falsetes,
em íntimos deleites,
delirantes se amando.
Já é madrugada,
a mente embriagada,
adormece enfim.
De volta pra cama,
porque nenhuma dama,
aproximou-se de mim.