Estrada errada que você pego

Eu escrevi tantas cartas que você não vai ler

Eu fiz tantas poesias que você não vai apreciar

Dói saber que nossos caminhos se distanciam cada vez mais

Que não sou mais seu motivo de sorri

Minhas palhaçadas sem graças que você aturava

Agora garota não precisa aturar mais

Você esta partindo e estou ficando para trás

Mas saiba que torço pela sua felicidade

Desejo que tenha todo o amor que não eu soube lhe dar

Desejo do fundo do meu espírito dias feliz ao lado do cara que você escolheu

Pois no fundo sei que o culpado da sua escolha sou eu

Sei que fui eu a estrada errada que você pego

Sei que fui a escuridão que lhe impediu de ver

Sim pode não parecer sincero mais estou indo bem

Claro que preferia te ter ao meu lado

Mas nunca fui um homem para você e nem um namorado

Falhas que de pouco a pouco fez nossa casa desmoronar

Do lado de fora agora posso enxergar

Que você era a única coisa que tinha de bom

E ainda consegui estragar

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/